Estimado (a)


Cada Unidad Académica informará conforme a los protocolos, el esquema de presencialidad reducida para el segundo semestre sobre:
* Clases especiales/prácticas.
* Clases de consulta.
* Instancias evaluativas.


Cabe aclarar, que todo va a depender del estatus sanitario   en el que se encuentre la provincia.

Estimado / a:


Por medio del presente, nos dirigimos a usted en esta oportunidad a los efectos de recordarle que, para poder rendir exámenes finales, debe estar al día con el pago de las cuotas mensuales e inscripciones y no presentar deuda, caso contrario, debe abonarla en un plazo de 72 hs. hábiles como mínimo de anticipación a la fecha programada para sus exámenes.

Leer más...

 

Segundo Encuentro:

Fecha: 24 de junio.Hora: 19 h.

Vía: Zoom

Leer más...

Completá los siguientes pasos para una inscripción exitosa;
Leer más...

Estimado (a):

 

Cada Unidad Académica informará conforme a los protocolos, la modalidad sobre:

* Clases especiales/prácticas.
* Clases de consulta.
* Instancias evaluativas.
Leer más...

 

 Estimado estudiante:

La presente encuesta está orientada a relevar las estrategias y actividades propuestas para el aprendizaje a distancia.
Solicitamos a Ud. que realice una apreciación de distintos aspectos vinculados a sus actividades de aprendizaje, manifestando su valoración al respecto.

Muchas gracias por su participación.

    

 

Estimado docente:

La presente encuesta está orientada a relevar información sobre las estrategias y actividades propuestas para la enseñanza a distancia.
Solicitamos a Ud. que realice una apreciación de distintos aspectos vinculados a su función docente, manifestando su valoración al respecto.

Muchas gracias por su participación.

  Alumnos     Docentes

La Facultad de Cs. Veterinarias de la UCCuyo San Luis brindó a profesionales bromatólogos y referentes municipales de toda la provincia, una Jornada informativa sobre el Programa “Carnicerías Saludables”. El encuentro se desarrolló el 10 de agosto en las instalaciones de CEPID y tuvo como objetivo concientizar a las autoridades bromatológicas y a profesionales del medio local, involucrados en el control de calidad de los alimentos, sobre el riesgo potencial de contraer enfermedades que puedan afectar a nuestra salud.